BTS Métiers des Services à l’Environnement – Formation Hérault – Sète

Le titulaire du BTS « Métiers des services à l’environnement » est un spécialiste de l’organisation et de la réalisation de prestations de services dans les domaines de l’entretien du cadre de vie et de l’environnement.
Outre la recherche et la négociation de marchés, il peut concevoir un produit adapté aux besoins d’un client, organiser le travail sur site et contrôler la qualité du service. Les connaissances acquises dans le cadre du BTS lui permettent de gérer les moyens d’exploitation (budget, comptes) et de production (personnel, matériel). Les enseignements dispensés lui donnent les capacités pour diriger une opération exceptionnelle, urgente ou délicate (catastrophe écologique, site difficilement accessible).

Objectifs opérationnels :
– Définir, sur la base d’une commande, le service à apporter en termes de résultats, procédés et moyens
– Rédiger des propositions commerciales
– Organiser et mettre en place les structures d’exploitation et en assurer le suivi et l’évaluation, dans le respect d’un budget
– Veiller à la conformité aux systèmes de management de la qualité, de l’environnement…
– Maîtriser la filière d’élimination des déchets
– Contribuer à l’innovation et au développement de l’activité
– Maîtriser toutes les techniques de nettoyage, remise en état y compris en milieux sensibles
– Piloter plusieurs chantiers
– Encadrer les équipes opérationnelles : gestion et animation

https://www.emploilr.com/formation/offres-formation/fic/bts-metiers-des-services-a-l-environnement_12927.html

.

PLUS INFO  Formation Initiale - CACES R482 Engins de chantier (Cat: A, B1, C1, D, F et G) Nîmes - Formation Gard - Nîmes

Technique de Vente

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

S'inscrire

spot_imgspot_img

A découvrir aussi
Toute l'info à Béziers

CAP Cuisine – BAGNOLS – Formation Gard – Bagnols sur Cèze

- Le titulaire d'un CAP cuisine doit savoir exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs. Il est capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, de respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation. - Métiers visés : Cuisinier en restauration privée ou collective.

Développeur informatique en alternance F/H – Labège

CESI Campus de Toulouse recrute Développeur informatique en alternance F/H - Labège - Vous recherchez une formation en alternance ?et une entreprise ? CESI Alternance de Toulouse, organisme de formation, recrute pour une entreprise partenaire un(e) alternant(e) Développeur applications logicielles H/F.   Nous pourrons adresser votre CV à l'entreprise une fois que vous serez admissible à notre formation en alternance Manager en architecture et applications logicielles des si titre de niveau  7(équivalent bac +5)  

Affaire Jegou-Auradou – Hugo Auradou a participé à son premier entraînement collectif avec la Section paloise ce mercredi

Neuf jours après avoir fait son retour au centre d’entraînement de la Section paloise, Hugo Auradou (21 ans) a pris part à la séance collective qui s’est tenue ce mercredi dans le Béarn.

ON NE SAIT COMMENT

MONTPELLIER (Hérault)
le jeudi 7 novembre 2024
"On ne sait comment", un Théâtre psychologique de 3h disponible à partir de 12 ans. Le jeudi 7 novembre, À 19h30, au Théâtre Beaux Arts Tabard (34). Plein Tarif : 16€ - Tarif Réduit A : 13€ Réservations : 04 99 62 83 13/https://beauxartstabard.fr/

Menuiserie minimaliste

HYLINE, MENUISERIE D'EXCEPTION