Au sein d’un entrepôt alimentaire d’une grande chaîne de distribution alimentaire, vous serez chargé :
- Coordonner et contrôler les opérations de quai des litiges en particulier
- Suivre et analyser les indicateurs qualité et de performances
- Contrôler la gestion des stocks des marchandises
- Planifier, coordonner ses équipes en fonction des urgences et des flux
- Veiller au respect des délais imposés
- Assurer le briefing quotidien de prise de poste
- Fixe les objectifs de ses équipes et contrôle les réalisations
- Coordonner et superviser le travail en fonction de l’activité et des compétences de ses équipes
- Suivre et contrôler la gestion administrative de ses équipes (congés, absences, planning GTA, etc.)
- Veiller au respect des règles de sécurité, de qualité et d’hygiène
- Garantit la propreté des camions, des quais et de la plate-forme en général
- Analyser au quotidien les indicateurs et les litiges avec les services concernés (Services Clients, Emballages, Exploitation) et mettre en place un plan d’actions si besoin
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,00 € par heure
Avantages :
13ème mois, mutuelle, panier repas
https://www.emploilr.com/emploi/offres-emploi/offre_Chef_de_quai_Saint-alban_323439.php?prov=Rss
.