Le glacier ariégeois Philippe Faur intègre La Compagnie des Desserts.

16 Mars 2022

Agroalimentaire, agriculture et pêche – Aude

Philippe Faur, maître artisan glacier ariégeois, est à la tête d’une SARL éponyme créée en 1998. 

Il vient d’intégrer le glacier pâtissier La Compagnie des Desserts, société implantée à Lézignan-Corbières, née en 1983 du rachat du Glaçon des Corbières par Didier et Sylvie Barral.

Le communiqué de presse diffusé par La Compagnie des Desserts indique que « La Compagnie des Desserts et Philippe Faur ont convenu de mutualiser leurs savoir-faire ».

La Compagnie des Desserts reprendra les activités de production de Philippe Faur en apportant son savoir-faire en matière de logistique et de distribution.

Quant à Philippe Faur, classé depuis dix ans parmi les « meilleurs glaciers de France », il va créer « La Cité de la Glace », une école de formation et un centre de R&D dédiés à la glace, et il devient partenaire exclusif de La Compagnie des Desserts.

Source : La Compagnie des Desserts

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La compagnie des desserts – Pôle Sud dans l’annuaire Emploi LR

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