Contenus de la page
16 Mars 2022
Agroalimentaire, agriculture et pêche – Aude
Philippe Faur, maître artisan glacier ariégeois, est à la tête d’une SARL éponyme créée en 1998.
Il vient d’intégrer le glacier pâtissier La Compagnie des Desserts, société implantée à Lézignan-Corbières, née en 1983 du rachat du Glaçon des Corbières par Didier et Sylvie Barral.
Le communiqué de presse diffusé par La Compagnie des Desserts indique que « La Compagnie des Desserts et Philippe Faur ont convenu de mutualiser leurs savoir-faire ».
La Compagnie des Desserts reprendra les activités de production de Philippe Faur en apportant son savoir-faire en matière de logistique et de distribution.
Quant à Philippe Faur, classé depuis dix ans parmi les « meilleurs glaciers de France », il va créer « La Cité de la Glace », une école de formation et un centre de R&D dédiés à la glace, et il devient partenaire exclusif de La Compagnie des Desserts.
Source : La Compagnie des Desserts
En savoir plus
La compagnie des desserts – Pôle Sud dans l’annuaire Emploi LR